Rillettes et Tartinades
Rillettes Le Bois Jumel (Carentoir) : lapin à la fine bretagne, canard d’armoric, cerf ausel de Guérande, sanglier au chouchen, terrine de campagne aux algues …
Tartinades Savor & Sens Tradition (Signes) : salsa épicé à l’ananas, tapenade noire, crème d’artichaut aux brisures de truffes …
Tartinades Pikou Panez (Plouay) : breizh pumpkin, potinoisette coriandre, courgette cajoux …
Tartinades Terre et Plume (Hanvec) : patate douce, saumon fumé caramélisé au miel, pintade au piment d’espelette, poulet rôti aux oignons caramélisés
Terrines Valette (Gourdon) : poulet jaune citron graines de lin, volail au pesto rouge et poivron peiquillos, jambon du périgord tomme du Sarladais …
Domaine de Lanvaux (Lauzach) : foie gras de canard breton, foie gras de canard lauzach, confit à l’oignon de Roscoff
Biscuits apéritifs
Gressins et chips de sarrasin Mademoiselle Breizh (PLescop) : nature, tomate piment d’espelette, herbes de Provence
Mini-cookies apéros Flavie’s & Co (Plérin) : chorizo comté, chèvre figue, emmental fleur de sel, bacon oignon, parmesan basilic
Petits beurres apéritifs Le Dréan (Guegon) : parmesan romarin, chèvre thym, roquefort noix, tomate piment d’espelette