Confiserie
Confitures et pâtes à tartiner
- Breizh Konfitur (Saint-Evarzec) : Confitures artisanales cuisinées au chaudron de cuivre (fraise de Plougastel, abricot, pomme caramélisée au beurre salé, poire au pommeau de bretagne, rhubarbe verte, orange amère, griotte, framboise, mûre, myrtille sauvage, pomme au cidre de Fouesnant)
- Le Bois Jumel (fabriqué en ESAT à Carentoir) : Confitures de lait (nature, chocolat, chocolat noisette) et confitures de fruits (triskel rouge, pêche framboise, pêche fleur de sureau, abricot, agrumes, rhubarbe vanille, poire chocolat à la fleur de sel, pomme pommeau et beurre salé, pomme caramel à la bretonne), gamme bio (abricot timut, abricot kiwi, orange rhubarbe, fraise) et confitures au miel (griotte, framboise, mûre, fraise, abricot, clémentine de Corse, agrumes)
- Pâtes à tartiner La Fabrique des Gourmands (Domloup) : noir noisette, caramel au beurre salé, lait noisette
- La Pâte à Kaliner (Lanester) : nature ou croustillante au chocolat noir et graines de sarrasin décortiquées